SWF-TEAM 技術交流網

標題: 宮崎駿18部電影(1984~2010)[台版DVD][Mega@JD@74.1GB@繁中] [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2016-2-26 13:42
標題: 宮崎駿18部電影(1984~2010)[台版DVD][Mega@JD@74.1GB@繁中]

中文片名:天空之城、心之谷、平成狸合戰、地海戰記、兒時的點點滴滴、紅豬、風之谷、借物少女艾莉緹

神隱少女、崖上的波妞、隔壁的山田君、螢火蟲之墓、貓的報恩、霍爾的移動城堡、龍貓

魔女宅急便、魔法公主和聽到濤聲(海潮之聲),共18部卡通電影

上映日期:1984 - 2010年

類  型:卡通電影

字幕和語音:繁體中文、英文、日文;發音只有日語和國語

影片預覽:

【影片大小】: 74.1 GB
【分享空間】: MU
【下載工具】: Mipony 2.3
【解壓程式】: WINRAR
【存放時間】: 補分後不定時砍檔
【回覆格式】:

1. 下載成功:OK/NO
  2. 解壓成功:OK/NO
複製代碼
【下載連結】:

解壓密碼:

作者: waterkcl    時間: 2016-2-26 17:35
坐沙發了,慢慢享用。謝謝樓主的分享。
作者: jungjin    時間: 2016-2-27 01:32

好厲害的套裝宮崎駿電影. 大大的感謝!

下載成功:OK
解壓成功:OK

作者: tomcheng    時間: 2016-2-29 20:54

下載成功:OK
解壓成功:OK

整套的!!太厲害了吧!  感謝大大的分享囉!!
作者: adonislee66    時間: 2016-3-1 01:37
太神了~感謝大大的分享!!!
作者: aaaaabg    時間: 2016-3-4 06:45
=====================
下載 OK:是
解壓 OK:是
=====================
多謝版大提供分享 !!
★下載解壓縮 OK 回覆喔 !!
---------------------
謝謝樓主無私地分享!!!感覺好像很不賴喔^^看看囉
---------------------
作者: jacksonsu    時間: 2016-3-10 15:05

下載成功:OK/NO
解壓成功:OK/NO

有中文發音真是太好了 !!
作者: fuzzywang    時間: 2016-3-16 08:56
1984-2010 年的宮崎駿18部電影,大大您真神人也,同時也感謝大大的分享。
作者: bora    時間: 2016-3-21 22:05

童年的記憶啊
看過還是再看
感謝=======================
好像已失效
還是感謝

作者: 309f@G    時間: 2020-3-10 20:16
很經典的電影 謝謝分享
作者: maggielin@G    時間: 2020-3-11 13:52
隌著大家一起長大的宮崎駿.謝謝.

歡迎光臨 SWF-TEAM 技術交流網 (http://www.swf-team.com/) Powered by Discuz! X3.2