開啟輔助訪問 頁面二維碼 切換到窄版

SWF-TEAM 技術交流網

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 3584|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 好萊塢巨星羅賓威廉斯 驚傳家中輕生享壽63歲

升級   100%

樓主
娛樂中心/綜合報導
曾以《心靈捕手》一片榮獲奧斯卡最佳男配角的美國老牌男星羅賓‧麥洛林‧威廉斯(Robin McLaurin Williams),驚傳在美國當地時間11日,被人發現陳屍在加州的自家寓所,享壽63歲,警方初步研判,羅賓威廉斯恐是輕生身亡,至於詳細原因仍待進一步調查。
63歲的羅賓威廉斯,過去曾獲得4次奧斯卡提名,其中在1997年曾以《心靈捕手》一片榮獲奧斯卡最佳男配角。另外他也曾贏得奧斯卡金像獎、金球獎、美國演員工會獎、葛萊美獎等殊榮。
羅賓威廉斯曾在70年代末至80年代初,染上古柯鹼毒癮,但之後戒毒成功。他曾說「古柯鹼是上帝警告你賺了太多錢的方式。」但近年羅賓威廉斯疑似深受憂鬱症所苦,恐是導致他輕生的主因,警方也證實他是窒息死亡,死因為自殺。
羅賓威廉斯的妻子沉痛表示「我失去了我的丈夫及我最好的朋友,而世界失去了一名偉大的藝術家。我真的徹底傷透了心。」他先前拍攝的電影《博物館驚魂夜3》,預計將在年底上映,成了他的遺作之一。
=============================================
一早就看到如此令人難過的消息
我會懷念他的.......

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
   使用二維碼訪問[教程]

升級   100%

沙發
我個人還蠻喜歡她的演技~~~

博物館驚魂夜3準備要推出~~也是遺作~~~

R.I.P

回復 支持 反對

升級   100%

板凳
今天早上看到新聞也是嚇一跳

我也很喜歡他的演技說

回復 支持 反對

升級   100%

地板
博物館驚魂夜本來是喜劇片的
因為這件事立馬就感傷了......

回復 支持 反對

升級   100%

2014.12.25博物館驚魂夜3是遺作
敬禮!!!羅賓威廉斯-我們永遠緬懷他

回復 支持 反對