開啟輔助訪問 頁面二維碼 切換到窄版

SWF-TEAM 技術交流網

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 4247|回復: 6

[談天] 終於強迫自己改密碼了(憨人一個)

升級   93.12%

自從某次論壇升級或改版後,每次登入便會出現有密碼隱憂,然後便跳到要更改密碼的頁面。
原先都是不管它,直接按回論壇首頁,這樣的情形持續了一段時間,其間也試著依照密碼頁面所示,輸入舊密碼,然後不換新密碼,想試看看是否能不再出現那樣的情形,當然結果不是我這個憨人所想的那樣。
在更換密碼過程中,那欄位會提醒密碼強度,大小寫、數字、特殊符號,樣樣都要兼顧。更換完後,就是今天要登入時,又輸入了錯誤的舊密碼,然後想起要輸入新密碼才對,但新密碼是什麼?又想了老半天
唉~記憶力衰退,要記密碼有點困難……

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
   使用二維碼訪問[教程]
推薦回貼~

最最討驗改密碼了,也是每次都忘了,

作者︰WuAnny@G 發表于2145天前

推薦1

我也是怕忘記  
一直忍住不換...

作者︰倆倆相戀 發表于2144天前

推薦1

ezio 發表於 2018-5-29 15:09
改一次就好~~~然後把那組密碼沿用再沿用~~~

大小寫加上數字~~~應該還好啦~~~

您說的是,我把它抄下來,練習再練習,總算是記起來了。

作者︰hsiaosh 發表于2129天前

推薦1

升級   12.13%

最最討驗改密碼了,也是每次都忘了,

回復 支持 反對

升級   18.33%

我也是怕忘記  
一直忍住不換...

回復 支持 反對

升級   100%

組合很多的~~~很夠用~~~

偶也是懶到一個~~~就改了一次之後以後都這樣用~~~噗噗

您說的是,我把它抄下來,練習再練習,總算是記起來了。  詳情 回復 發表於 2018-5-30 10:21
回復 支持 反對

升級   93.12%

ezio 發表於 2018-5-29 15:09

回復 支持 反對

升級   100%

hsiaosh 發表於 2018-5-30 10:21

不然問一下壞人~~看看有沒有什麼比較厲害的招~~~~XD

回復 支持 反對

升級   100%

有~你先把密碼給我~我再跟你說~

回復 支持 反對