開啟輔助訪問 頁面二維碼 切換到窄版

SWF-TEAM 技術交流網

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 5628|回復: 5

[開箱文] 敗了一台 ASUS MeMO Pad M301T 發各開箱文來蚊香蚊香一下 = =

升級   100%

前一陣子因為工作需要
終於打破我不買平板的約定嚕
既然買了所以就來發個開箱文吧
因為是手機拍的,且也不是很專業
所以有幾張有點模糊,請多包涵嚕喔

這是收到時給的3樣東西

這就是本體了 平板的外盒(上方)

平板的外盒(側邊)

打開後的上方照(一打開就可以看到M301T 了)

把平板移開後下方的配件

將所有的配件拿出來

平板的背面(因我是買白色的)

平板的正面

拆開膠膜後的側面

拆開膠膜後的正面

好嚕那再來就開機看看嚕感覺東西好像有點給他少的(有一點小失望呢)
1.開機了(要選擇你要使用的語言 當然是選繁體嚕喔)

2.選擇你要使用的輸入法

3.選擇WIFI(選好後要打上金鑰)

4.資料同步

5.設定帳戶(Google的帳戶)

6.使用Google 定位

7.設定日期與時間

8.完成設定

正是開機完成了

開機後馬上就提是說可以更新到 4.2.2 版的Andriod
更新後我就馬上將他給 刷ROOT權限
因為這樣很多東西才不會被鎖住
(有人說ASUS的東西要是破解了ROOT不保固
可是我看了它們的保固說明,並沒有這一項
所以就不管它了,要是出問題我才不管他3721勒
到時有爭議,簡單較消保官來處理就好呀,好狠喔!)

好嚕本文到這邊了
謝謝大家的觀賞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
   使用二維碼訪問[教程]

升級   100%

這台讚唷~~~

ROOT之後再UNROOT就好了唄~~~~~

回復 支持 反對

升級   17.73%

恭喜購入哦 ^^ ~ Asus 的功能算是不錯的 ~

在公司有用 TF 早期系列 , 看者他省電等功能漸漸有樣子的說 cc

我目前的目標是  IPAD  Mini 2 ~ ^^

回復 支持 反對

升級   100%

回復 支持 反對

升級   4.24%

不管是平板還是手機, root 後就沒保固了吧!

除非你能 unroot 且不留痕跡,

並不是每個機型都可以的吧 !.

回復 支持 反對

升級   100%

其實你要是調出保固卡,你會發現面並沒有登載相關的說明
並沒有強調說不能ROOT
所以要釋出狀況其實以法律上來說是部會輸的

(個人見解啦~~~  = =)

回復 支持 反對